Ferran Adrià, el famoso cocinero que consiguió que su restaurante El Bulli fuera considerado el mejor del mundo durante cinco años consecutivos, ha protagonizado esta tarde una jornada en el Salón de Actos de EDEM, donde pudo ha podido departir con emprendedores, empresarios y alumnos de los grados universitarios y del Máster en Emprendimiento y Liderazgo.

El cocinero, que actualmente es asesor de Telefónica , ha impartido una ponencia sobre innovación y creatividad en la que lanzó varios mensajes: “Si la gente no te entiende, es el primer síntoma de que estas innovando”; “estamos dispuestos a fracasar cada día”; “sigo con la ilusión del primer día, por eso sigo trabajando en un garaje”; “en una restaurante, te auditan cada día. Los auditores son los clientes”; “una cosa es crear y otra que funcione“.

Tras la ponencia, Ferran Adrià ha participado en un turno de preguntas en el cual ha podido intercambiar opiniones con empresarios, emprendedores y estudiantes de EDEM. Muchos asistentes han aprovechado la ocasión para presentar sus proyectos emprendedores y pedir consejo al cocinero.

2017-02-06T17:03:04+00:00

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies